目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


真的下雨了,出門時天氣還不錯,不知道是不是很久沒有大口吃肉了,早上起來不知道拉了幾次肚子。昨天也為了找省道路線堂弟特地騎摩托車帶我找了一晚上,所以也很晚睡,今天的狀況有點差不知道今天可不可以趕回嘉義

SYATYOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天早上的天氣好像快要下雨的感覺,七點多出發前在老闆娘的協助下用黑色大塑膠袋將行李包起來,雖然人淋濕沒關係,但行李淋濕肯定心情會不好。

SYATYOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期六才去拜了龍山寺,但出發前除了身體不適之外咧,外加豪雨特報。
反而延遲了兩天才出門,星期三的早上天氣非常好,只能說老天有保佑阿。

SYATYOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了很多人經過嘉義的家~騎著一台新型、普型、大賣場型的腳踏車~and~大包小包、全身包的密不通風~的環島騎士們,趁天氣還沒熱到不行、還在享受當無業遊民時....我也要準備出發了!!

SYATYOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()